امير وحوله حمير مشرف الرياضه
عدد الرسائل : 241 تاريخ التسجيل : 07/12/2007
| موضوع: بريـــاني الأربعاء ديسمبر 19, 2007 1:37 pm | |
| المقادير دجاجة متوسطة2كاسات ارزعلبة روب صغيرة4أو 5 حبات بصلكزبرة خضرةنعناع اخضر2حبات طماطمزيت10فصوص ثوم *زنجبيلبهارات مطحونة( 2م كزبرة *2م كمون*1م ص قرفة*1م ص هيل*فلفل احمر بودر*كركم الطريقة 1-يقطع الدجاج ويغسل جيدا2-يقطع البصل شرائح3- يطحن الثوم والزنجبيل4- يخلط البهارات وفي وعاء ويضاف ربع كوب ماء ويخلط ويترك جانبا5-قدر على النار وفيه كمية من الزيت يضاف البصل شرائحوحبات من القرفة/ هيل/ قرنفل حتى يحمر بسيط ناخذ كمية البصل ونترك حوالي معلقتين6- نضيف الثوم وزنجبيل ويحمر7- نضيف البهارات المخلوطة ويحمر جيدا حتى نشم الرائحة الشهية8- نضيف الروب9- نضيف الطماطم المقطع10-نضيف الدجاج والكزبرة والنعناع الاخضر11- نضيف الملح حسب الرغبة ويغطى ويترك ينضج الدجاج12- يغسل الارز ويسلق في الماء والملح سلق بسيط13- ثم نبداء بعمل طبق من الارز ثم طبق من الدجاج مع الصوص وثم طبق اخر من الارز ثم البصل المحمر ويغطى القدر ويترك على نار هادئة جدا حتى يخرج منه البخار
صحه وعافيه | |
|
اسير الجوف مدير
عدد الرسائل : 299 البلد : السعوديه _-_-سكاكا- الجوف المزاج : رايق تاريخ التسجيل : 24/10/2007
| موضوع: رد: بريـــاني الجمعة ديسمبر 21, 2007 4:15 am | |
| | |
|
امير وحوله حمير مشرف الرياضه
عدد الرسائل : 241 تاريخ التسجيل : 07/12/2007
| موضوع: رد: بريـــاني الجمعة ديسمبر 21, 2007 2:53 pm | |
| | |
|
ذ يب الحره مشرف قسم المرح
عدد الرسائل : 252 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: بريـــاني السبت ديسمبر 29, 2007 6:37 am | |
| | |
|